Real Ariquemes conquista o título do sub-20 e garante vaga na Copa São Paulo 2019

Equipe do Vale do Jamari foi derrota por 1 a 0, mas como havia vencido o jogo de ida por 2 a 0, ficou com o título.

Fonte: Folha do Sul Autor: Rogério Perucci com foto de Alexandre Almeida
Publicada em 20 de agosto de 2018 às 10:29

No sábado, 28, o Real Ariquemes conquistou no Estádio José de Abreu Bianco, em Ji-Paraná, o título do Campeonato Rondoniense Sub-20 e será o representante rondoniense na edição 2019 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A vitória foi do Ji-Paraná que marcou 1 a 0 com Gil Timor aos 11 minutos do segundo tempo. Mas como o Furacão da Jamari havia vencido o jogo de ida por 2 a 0, o placar agregado ficou em 2 a 1 favorável ao Real que ergueu o troféu.